بنك الأردن يلاحق( مول عريق) قضائيًا… وحجز تحفظي يتجاوز 8 ملايين دينار على أسهم وممتلكات المالكين

صنارة نيوز - 17/12/2025 - 1:36 pm

الصناره نيوز - خاص وحصري

 

كشفت مصادر مطلعة لـ«الصنارة نيوز» عن تطورات مالية وقضائية لافتة تطال أحد المولات العريقة في العاصمة عمّان، بعد دخول  بنك الأردن  على خط المواجهة القانونية للمطالبة بحقوق مالية تتجاوز 8 ملايين دينار أردني.

 

وبحسب المعلومات التي حصلت عليها «الصنارة نيوز»، باشرت محكمة الغرفة الاقتصادية في عمّان إجراءات الحجز التحفظي، بناءً على طلبات رسمية مقدّمة من جهات تنفيذية، وبدعوى مرتبطة بالبنك الدائن، حيث جرى وضع إشارات حجز تحفظي على أسهم وممتلكات تعود لمالك المول، إلى جانب عدد من الشركاء والأطراف المرتبطين به.

 

ووفق وثائق اطّلعت عليها «الصنارة نيوز»، فإن قيمة المطالبات المالية بلغت نحو 8.2 مليون دينار أردني، وشملت الحجز على أسهم مملوكة لأشخاص طبيعيين وشركات، من بينها شركات استثمارية وتجارية معروفة، وذلك كضمانة قانونية لتحصيل حقوق الجهة الدائنة.