صور: هذه الدولة تستخدم ملايين المصابيح الملونة لتزيين ليالي الشتاء الطويلة

صنارة نيوز - 2016-01-17 09:45:25

مع إزالة زينة احتفالات عيد الميلاد ورأس السنة، تعود ليالي الشتاء القاتمة والباردة في غالبية مدن العالم، خصوصاً في الدول التي يحتل الليل فيها غالبية ساعات اليوم شتاءً.
وجدت المدن اليابانية طريقة للحد من كآبة ليالي الشتاء الطويلة، من خلال انتشار الاستعراضات الضوئية الملونة واستعراضات الضوء الراقصة، التي تبدأ مع شهر دبسمبر، وتبقى حتى الربيع. ويظهر في الصورة متنزه “هويس تين بوش” في مدينة ناغازاكي اليابانية، المشهور باستعراضات الإضائة الرائعة فيه.
وتحيط حدائق ومباني المتنزه ملايين المصابيح الكهربائية. ومن النشاطات المتاحة في المتنزه رياضة القفز بالحبال. يستضيف فندق “توكي نو سوميكا” في مدينة شيزوكا اليابانية أحد أكبر عروض الضوء، والتي تضم نفقاً ومنحوتات مضيئة.

 

 

 

Untitled-1_241 Untitled-2_115 Untitled-3_104 Untitled-4_95  Untitled-6_80 Untitled-7_73 Untitled-8_60 Untitled-9_51 Untitled-110_0 Untitled-86 (1)