مقتل مطلوب خطير في تبادل لاطلاق النار مع رجال الامن بمنطقة الدوار السابع
facebookyoutubetwitter
Share/Save/Bookmark
Share/Save/Bookmark

رئيس التحرير: أحمد الحريبي القيسي

Share/Save/Bookmark
Share/Save/Bookmark  
Share/Save/Bookmark  

مقتل مطلوب خطير في تبادل لاطلاق النار مع رجال الامن بمنطقة الدوار السابع

PDFطباعةأرسل إلى صديق

لقي kill-boyمطلوب خطير مصرعه وأصيب خمسة اخرون بينهم رجلا امن امس اثناء محاولة القاء القبض عليه واطلاقه النار باتجاه رجال الامن في احدى محطات الوقود في منطقة الدوار السابع.

وبين المكتب الاعلامي في مديرية الأمن العام انه بناء على معلومة أكيدة بوجود احد الأشخاص الخطرين والمطلوب بقضية شروع بالقتل في إحدى محطات الوقود تحركت مجموعات من الشرطة لإلقاء القبض عليه وتسليمه للمراكز الأمني الذي يطلبه.

وأضاف المكتب انه حال مشاهدة المطلوب ومحاولة إلقاء القبض عليه أبدى مقاومة شديدة لرجال الامن العام وبادر بإطلاق عيارات نارية باتجاههم من سلاح ناري كان بحوزته وأصاب عاملا وافدا في المحطة بعيار ناري وصفت حالته بالحرجة، كما أصيب مواطنان اخران تواجدا بالموقع بعيارات نارية اضافة الى فردين من قوة الشرطة بشظيتين مما اضطر رجال الامن العام للرد عليه وإطلاق عيارات نارية وإصابته للسيطرة عليه وتفادي وقوع إصابات أخرى بين المواطنين.

واكد المكتب الإعلامي انه على الفور تم اسعاف المصابين إلى المستشفى حيث فارق الشخص المطلوب الحياة وما زال العامل الوافد بحالة حرجة وقيد العلاج وادخل المواطنان الآخران ورجلا الأمن العام للمستشفى للمراقبة والعلاج وحالتهم العامة متوسطة.

واشار المكتب الإعلامي ان الشخص المطلوب كان قام قبل حوالي أسبوع تقريبا وبرفقته ثلاثة أشخاص بارتكاب عملية خطف جنائي وسلب مسلح وشروع بالقتل بحق ثلاثة اشخاص لوجود خلافات سابقة بينهم ونتج عن الحادثة اصابة شخصين احدهما بحالة سيئة بعد تبادل لإطلاق النار بين المطلوب ومن معه واقارب الاشخاص الذين خطفوا وسلبوا.

Share/Save/Bookmark

إضافة تعليق

ktt
Share/Save/Bookmark

جامعات

وراء البحار

Share/Save/Bookmark